J’espère
que vous aimez le fromage de chèvre parce que moi j’adore ça, évidemment, toutes
les occasions sont bonnes pour en manger. Cet après-midi je me suis fait une
petite collation qui le mettait en valeur.
Ce que j’avais
en main, c’est du fromage de chèvre aux fines herbes, un concombre anglais, de
l’ail, une tomate et des épices. Si j’avais eu du prosciutto ou du saumon fumé
sous la main, j’aurais volontiers complété les bouchées avec un peu de
protéine. Si vous envisagez de faire cette recette, n’hésitez pas à en rajouter
sur votre liste d’épicerie. Même ajouter du bacon en morceaux pourrait compléter
cet heureux mélange. N’hésitez pas a commenter vos essais!
Bien,
maintenant, à vos spatules chers internautes! Vous pouvez la serrer maintenant,
vous n’en aurez pas besoin aujourd’hui.
Pour cette
recette vous aurez besoin de:
Un concombre
Trois
cuillères à soupe de fromage de chèvre (env 70g)
Une gousse
d’ail écrasée
Une
cuillère à thé de persil haché
Une pincée
d’origan
Si vous
avez du fromage de chèvre nature ajoutez 2 cuillères à thé de fines herbes
3 cuillères
à thé de lait
Sel et poivre, au gout
Mélanger l'ail écrasé, le fromage et le persil.
Ajouter le lait pour une texture plus crèmeuse.
Ajouter les épices et mélanger.
Voila la texture que j'ai obtenue.
J'ai choisi de l'étendre sur des concombres, mais la mixture est idéale pour étendre sur des craquelins.
J'ai également ajouté des tomates, et ça s'est très bien marié avec le fromage de chèvre,
je vous le suggère sans hésiter!
bonjour a toi je me suis permise de prendre ta recette de concombre au chevre j adore le chevre
RépondreSupprimertres belle recette et tres belle photos WOW!
pimentvert76
Merci beaucoup! C'est très apprécié, j'espère que tu vas aimer la recette!
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